Mesin Waktu


CON1042Sembilan tahun lalu, seorang yang mengaku pengelana waktu mengguncang forum internet. Ia menyebut dirinya John Titor, seorang seorang prajurit militer AS di tahun 2036, yang mengemban misi khusus lintas waktu ke tahun 1975: mengambil dan menyelamatkan komputer portable pertama di dunia IBM 5100.

Terdengar seperti kisah sains-fiksi, namun sosok John Titor akhirnya menjadi perdebatan paling spektakuler dan kontroversial sejak tahun 2001 sampai sekarang! Ia menjadi legenda di dunia maya,

Masih Misteri Mesin Waktu


NASHVILLE (Berita SuaraMedia) - Rahasia mesin waktu ternyata telah dapat terpecahkan. Setidaknya klaim ini diyakini oleh fisikawan dari Vanderbilt University, yakni Profesor  Thomas Weiler dan rekannya Chui Man Ho.

Seperti diberitakan LiveScience, kedua peneliti ini yakin bahwa mesin pemecah partikel terbesar, Large Hadron Collider (LHC) yang terletak di bawah tanah daerah Jenewa, bisa mendukung terciptanya mesin waktu.

Dengan mesin pemecah atom itu, kata Weiler dan Ho, manusia bisa mengirimkan sejenis partikel yang disebut Higgs singlet ke masa lalu atau ke masa depan.

"Teori kami memang masih jauh, tapi setidaknya teori ini tidak menyalahi hukum fisika manapun atau hambatan eksperimental," kata Weiler.

Ponsel Masa Depan

Nie ane punya informasi konsep ponsel masa depan. Yukkkk...... Liat aja.
Wheather phone

Ponsel ini bisa mendeteksi kondisi cuaca dengan tampilan visual yang sangat realistik.
Mobile Script Cell Phone

Ponsel ini benar-benar cocok untuk berpergian. Memiliki layar touchscreen yang cukup besar. Tapi bisa dikembalikan lagi ke ukuran yang kecil.
Flexible phone

Cara UN-Freeze DeepFreeze (menonaktifkan DeepFreeze)

  Cara UN-Freeze DeepFreeze (menonaktifkan DeepFreeze)

Penulis tidak bertanggung jawab akan kerusakan atau kerugian yang
ditimbulkan akibat penggunaan ataupun
pelaksanaan tutorial ini. Tutorial ditujukan untuk mereka yang mau
belajar bukan untuk mereka yang ingin
merusak bahkan merugikan orang lain dengan tindakannya.Anyway, Let's
Get It on!!!!

$>DeepFreeze adalah salah satu Software yang digunakan untuk
mengamankan, mencegah dan mengontrol komputer

Cara Mudah Nge-BOMB SMS Orang Lain Lewat HP




BOMB SMS ,,
apa yaaa itu ? bomb SMS sama halnya dengan bomb email yang pernah dimuat disini cara mudah ngeBomb email orang lain.

jadi intinyaa, teman - teman bisa ngrim SMS yang buanyak sekali ke orang lain, tapi pulsa ditanggung penumpang yaaa hahahaha
ingat! perbuatan ini merugikan orang lain, jadi jangan disalah gunakan yaaa guys hahaha :p

hacking facebook dengan login palsu [fakelogin]

facebook banyak sekali orang yang menggunakannya di indonesia hingga ribuanpun.
hampir-hampir saja facebook diharamkan.

sesudah saya posting tentang cara login palsu di friendster, hari ini saya posting tentang cara membuat login palsu di facebook.
belum baca cara buat login palsu di friendster? baca dahulu disini

oke langsung saja.

1. silahkan anda daftar di http://www.700megs.com
mengapa saya suruh anda daftar disana ?

ShutDown Komputer Orang di LAN (Warnet)

haloo temen2 ..
maaf nii baru update hahaha gara2 bingung nyari koneksi murah wkwkw :p

kali ini pedasmaniscinta mau bagi tips luamaa banget hahaha
otak - atik bengkel komputer di warnet :D
nahh tips ini mungkin banyak dicari buat yang suka usil ngerjain temen hahaah. lewat jaringan LAN (Local Area Network) temen2 bisa shutdown paksa komputer target temen2 yang pengen kita kerjain.

okeee deh langsung aja yaaa
cappp cusssssssss cinn :))

Caranya:
1. Pada komputer, klik Start -> Run, di kotak isian tersebut temen2 isikan "cmd" (tanpa tanda petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam, di situ temen2 ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m
Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter

Nipu Billing Explorer



Hallo semuanya, bosan dengan teknik-teknik hacking yang itu-itu dan banyak bertebaran di internet? Kali ini saya akan memberikan sedikit tutorial hacking yang ringan dan insyaallah bisa diterapkan semua orang :D . Untuk mempelajarinya tidak sulit kok, tidak memerlukan kemampuan khusus bahkan orang awam yang baru mampir ke warnet pun bisa melakukan hal ini.
Ya, mungkin Anda berfikir cara ini adalah cara bunuh diri untuk saya. Kok mau-maunya ya seorang operator warnet mengajarkan cara untuk mengakali warnetnya sendiri? Bukan tanpa alasan, saya melakukan ini karena saya sadar ilmu adalah pemberian dari Tuhan Yang maha Esa, dan dengan menyembunyikan ilmu itu berarti saya telah mengingkari nikmat dari Tuhan. Jadi semua orang di dunia ini berhak untuk mendapatkan ilmu.
Langsung saja, dalam kegiatan hacking Billing Explorer Client ini saya menggunakan bantuan dari program bernama hackclient.exe yang saya temukan dari forum HNc. Karena tutorial disana kurang lengkap maka sebagai tanda balas jasa atas ilmu yang telah saya peroleh maka saya membuat tutorial sederhana ini.

Download Angry Birds Seasons Full Version + Crack

Buat para agan" biar gak bosen bagi yang enggak ada modem di komputer rumah nya .. 
Nih saya kasih game Angry Birds Seasons  .. 
berhubung karna kemarin saya share Angry Birds biasa dan Rio kali yang season .. 
Yang udah coba Angry Birds seasons demo nya kan gak enak 
lagi asik" main tiba" udah habis demo nya 
Hehehehe 
ini ane kasih yang Full Version engga yang demo lagi :)
Langsung aja deh gan 


Download Gravity Creator

Siapa yang tidak mengenal dengan TULISAN GRAVITY ?  Pasti kita semua tahu apa itu  Tulisan GRAVITY,  karna GRAVITY sering kali kita jumpai dijalanan. bahkan kini pada majalahpun sudah sering digunakan gaya TULISAN GRAVITY ini. Untuk itu, DISINI saya akan membagikan LINK DOWNLOAD GRAVITY CREATOR GRATIS........
DAN ini adalah contoh dari hasil aplikasi gravity yg telah saya sediakan

Fakta Fisika

inilah kumpulan fakta Fisika yang mungkin belum kita ketahui!




http://scidiv.bellevuecollege.edu/physics/images/Physics4.GIF


1. Jika matahari terbuat dari pisang.

Matahari panas karena beratnya yang luar biasa, sekitar bermiliar-miliar ton dan membuatnya menjadi inti tekanan kolosal. Tekanan besar menimbulkan temperatur besar. Jika matahari terbuat dari pisang, maka beratnya akan bermiliar-miliar ton dan memiliki efek yang sama dengan matahari.

10 Rumah Unik dan Aneh

Banyak sekali bentuk-bentuk rumah di dunia ini dan biasanya model-modelnya juga mengikuti jaman. Model yang sedang ngetrend sekarang adalah rumah minimalis maka rumah di Jakarta pun banyak yang dibangun dengan model jenis ini. Biasanya model-model baru akan bermunculan setiap beberapa tahun sehingga model baru pun akan menggantikan model baru. Akan tetapi ada beberapa model rumah yang klasik yang tidak berubah dari jaman ke jaman dan di ingat orang sepanjang masa. Dan inilah yang terjadi terhadap bangunan-bangunan dibawah ini. Beberapa bangunan-bangunan ini sedemikian uniknya shingga menjadi bangunan bersejarah dari masa ke masa
Residential Car-House di Salzburg, Austria
Rumah mobil ini dibangun di Salzburg, Austria, oleh arsitek Jerman, Markus Voglreiter, memakan biaya 1 million euros untuk membangun nya di tahun 2004. Informasi lebih lengkap tentang rumah mobil ini, bisa dibaca disini rumah mobil.

Hacker Terbaik Dunia

Hacker adalah orang yang mempelajari, menganalisa, dan selanjutnya bila menginginkan, bisa membuat, memodifikasi, atau bahkan mengeksploitasi sistem yang terdapat di sebuah perangkat seperti perangkat lunak komputer dan perangkat keras komputer seperti program komputer, administrasi dan hal-hal lainnya , terutama keamanan.
Berikut beberapa profile 14 Hacker Terbaik Dunia untuk saat ini :

1. Kevin Mitnick
Kevin adalah hacker pertama yang wajahnya terpampang dalam
poster “FBI Most Wanted”.
Kevin juga seorang “Master of Deception” dan telah menulis buku yang berjudul “The Art of Deception”.

250 fakta-fakta unik



Berikut adalah 250 fakta-fakta unik seputar dunia yang berhasil saya rangkum. 250 Fakta-fakta unik ini terbukti mampu meningkatkan wawasan dari setiap pembacanya hanya dalam hitungan menit.
  1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Before Christ). Setelah Masehi adalah A.D (Anno Domini)
  2. Ikan hiu kehilangan gigi lebih dari 6000buah setiap tahun, dan gigi barunya tumbuh dalam waktu 24 jam
  3. Julius Caesar tewas dengan 23 tikaman
  4. Nama mobil Nissan berasal dari bahasa jepang Ni : 2 dan San : 3. Nissan : 23

Cara Menggabungkan Dan Split File Dengan HJSPLIT



hjsplit
Cara Menggabungkan Dan Split File Dengan HJSPLIT. ini sangat berguna bagi shobat yang ingin menggabungkan file seperti video, audio, apps dsb. namun harun memiliki format urutan misal xxx.rar.001, xxx.rar.002 dan seterusnya.
Cara Menggabungkan Dan Split File Dengan HJSPLIT. ini sangat berguna bagi shonat untuk split file dari satu file menjadi beberapa file. biasanya digunakan bagi sobat yang ingin upload file namun ukurannya terlalu besar sehingga beresiko kegagalan upload. maka solusinya di split agar menjadi beberapa part atau bagian dan ukurannya lebih kecil. jadi shobat bisa nyicil uploadnya.hehe
Cara Menggabungkan Dan Split File Dengan HJSPLIT. cara menggunakan HJSPLIT sangat mudanh, berikut tutorialnya:
1. download dulu HJSPLIT disini
2. ekstrak file (tak perlu instal), langsung double klik
3. cara menggabungkan file:
  • setelah HJSPIT muncul. klik join

Download Film Action The RAID Gratis Indonesia



the raid, action, movie, 2012
Download Film Action The RAID Gratis Indonesia
Download Film The RAID Gratis Indonesia

Sinopsis
Dalam Film Action  Indonesia Terbaru (2012) yang berjudul The Raid mengisahkan penggerebekan oleh 20 polisi yang tergabung dalam pasukan elit khusus terhadap gedung 30 lantai guna menangkap gembong narkotika yang sudah melegenda Tama Riyadi yang diperankan oleh Ray Sahetapy.
Di sinilah aksi dan petualangan terjadi, ternyata penggeberekan itu bukanlah untuk tujuan mulia, melainkan terdapat tujuan kotor didalamnya. Yang hanya di ketahui oleh seorang dari anggota tim itu, yakni letnan Wahyu (Pierre Gruno).

Film The Raid, Membanggakan Di Amerika

Film The Raid, Membanggakan Di Amerika - Film Indonesia The Raid adalah salah satu film Indonesia yang paling membanggakan di tahun ini. Selain karena keberhasilannya tayang di berbagai festival Internasional sebelum resmi ditayangkan (Sundance, Toronto, SXSW), film ini juga menjadi film Indonesia yang paling banyak mendapat sorotan Internasional saat ini.
Seperti yangs udah unic29 kaabrkan sebelumnya, selain tayang di Indoensia, The Raid juga tayang bersamaan di negara-negara lain termasuk di negara dengan Industri perfilman terbesar di dunia yaitu Hollywood, Amerika Serikat.
Saat tayang di Amerika, Film The Raid mendapatkan total Box Office di 3 hari pemutarannya sebesar $ 221.000 ( sekitar 2 Milyar Rupiah jika dikonversikan). Pendapatan ini tentu saja sangat besar mengingat film ini hanya ditayangkan di 14 bioskop saja di Amerika.
Berbeda dengan film Blockbuster Hollywood seperti The Hunger Games atau 21 Jump Street yang jelas-jelas tayang di 4000 ribuan bioskop seluruh Amerika, sedangkan The Raid hanya 14 bioskop saja.

Daftar Game Online Terseram di Dunia

Daftar Game Online Terseram di Dunia
Kalau ga berani Minta ditemenin aja sama nyokap atau pacarnya gan, soalnya bener2 serem banget. Bagi yang berpenyakit jantung mendingan ga usah main, dari pada "koit" pas main game kan ga lucu juga!!
Saya sendiri aja sangat takut, belum lagi maihn game nya hanya melihat gambarnya
hehhe
The House

2 Peradaban Misterius Yang Hilang

1. ATLANTIS
2 Peradaban Misterius Yang Hilang - 2 Benua Yang Diduga Hilang - Telah 9000 tahun berlalu sejak perang yang berlangsung antara mereka yang tinggal di luar Pilar-Pilar Heracles dan mereka yang tinggal di dalamnya. Di satu sisi, kota Athena dilaporkan menjadi pemimpin perlawanan sementara pihak satunya dipimpin oleh raja-raja Atlantis

Kampus Terkenal dan terangker Di Dunia

Kampus Terkenal dan terangker Di Dunia - Kampus adalah tempat menimba ilmu, namun apa jadinya bila kampus ini angker. Banyak setan berkeliaran dan penampakan dimana-mana. Membuat orang yang ingin menimba ilmu menjadi takut.
Salah satunya seperti Kampus yang ada di University of Andrews, penampakan di kampus itu yang sering terlihat adalah penampakan White Lady.
Selain menakutkan hantu ini sangat menganggu aktifitas kampus, pihak kampus menyadari akan adanya hal itu. Tetapi itu sudah ada sejak dulu.
Berikut Kampus Paling Angker Di Inggris Versi Kontenplus.com :
1. University of Andrews
Pada abad pertengahan, University of St Andrews merupakan pusat agama di Skotlandia dan diyakini menjadi salah satu lokasi yang paling angker di negara tersebut.
Penampakan yang paling sering dilihat adalah White Lady,

12 Fakta yang Tidak Penting tapi Perlu Anda Ketahui

Di dunia ini ada banyak fakta menarik untuk diketahui, namun untuk mengetahui kesemua itu, umur manusia taka akan cukup untuk memperlajarinya, dan seperti halnya ilmu pengetahuan yang tak akan pernah habis beberapa fakta gak penting berikut ini mungkin akan menambah sedikit pengetahuan kamu.

8 Pesawat Canggih Masa Depan

BeritaUnik.net – Di tahun 1905, Albert Einstein dalam rumus Relativitas Khususnya yang terkenal, menyatakan bahwa kecepatan cahaya (c) selalu konstan, dan berbeda dengan hal lainnya, kecepatan cahaya tidak relatif. Dan Einstein juga menyebutkan bahwa tidak mungkin ada sesuatupun di alam semesta, yang bisa melebihi kecepatan cahaya. Tidak mungkin, impossible. Dan ini membuat perjalanan luar angkasa akan menjadi “kurang” efisien.

Tapi di tahun 1994, seseorang saintis menyatakan bahwa kecepatan melebihi kecepatan cahaya dimungkinkan secara teoritis. Caranya adalah dengan menggunakan Warp Drive Engine, mesin yang mempunyai kemampuan ”melengkungkan Ruang-Waktu”, Space-Time Bubble. Nama saintis itu adalah Miguel Alcubierre.
(Alcubierre Drive, The Warp Drive: Hyper-fast travel within general relativity, 1994 dalam jurnal Classical and Quantum Gravity)
Seandainya ini menjadi kenyataan, maka perjalanan menuju bintang-bintang akan dimungkinkan, dan planet-planet terjauh dan asing di tata surya pun bisa dicapai, hanya dalam hitungan menit..
Dan impian manusia yang telah ada selama ribuan tahun, untuk mengetahui apa yang ada di angkasa luar sana, akan terwujud. Impian ini mulai menjadi populer di dunia sejak sebuah epik fiksi ilmiah ditayangkan di tahun 1966. Kisah petualangan pesawat ruang angkasa Star Trek berkelana menjelajahi alam semesta. Dan inilah kisahnya dari masa ke masa.

Apa Kata Tokoh Dunia?

Ternyata tidak hanya orang awam atau biasa saja yang bisa ngelantur, tokoh - tokoh terkenal ternyata juga pernah berkata2 seperti itu. Namanya juga manusia. Dan dibalik semua yang mereka katakan itu, apakah mengandung maksud tertentu atau mempunyai tujuan tertentu, belum bisa dijelaskan secara pasti. Yang jelas adalah perkataan mereka sangat kontroversi. Berikut ini adalah daftar kata-kata aneh dari tokoh terkenal tersebut :

Ir. Soekarno, Presiden Pertama RI :

9 Peluru kendali yang Perah Diciptakan

eluru kendali (Rudal), peluru berpandu atau misil adalah senjata roket militer yang bisa dikendalikan atau memiliki sistem pengendali otomatis untuk mencari target atau menyesuaikan arah. Dalam penggunaan sehari-hari, istilah “missile” merujuk kepada roket dengan sistem kendali, sedangkan “roket” digunakan untuk roket tanpa sistem kendali. Perbedaan utama di antara dianggap sangat sedikit selain perbedaan sistem kendali.

1. Peluru Kendali Balistik

38 Fakta Dunia yang Dirahasiakan

1. Adanya manusia berwajah kera tak berekor yang mempunyai volume otak dua kali lebih besar dibandingkan dengan manusia berwajah kera tak berekor lainnya, dan mereka membuat perkakas untuk pertama kalinya sekitar 2 juta tahun yang lalu. Mereka terbagi dalam empat ras yang berbeda setelah 1 juta tahun kemudian dan salah satunya kemudian meninggalkan benua Afrika. Mereka kemudian dapat berbicara dengan bahasa sekitar 400.000 tahun yang lalu dan pada waktu itu mereka sudah tersebar di benua Afrika, Eropa dan Asia.

Akhirnya sebuah kelompok besar orang Asia bermigrasi dari benua Asia ke Amerika, ketika benua Asia dan Amerika terhubung di bagian utaranya.

Ini Dia Senjata Mematikan Selain Nuklir

Lupakan soal senjata nuklir, biologi dan kimia karena saat ini di seluruh dunia, terutama wilayah-wilayah bekas konflik di Afrika, timur tengah, indocina, balkan dan sebagainya jutaan anak-anak serta orang-orang tidak berdosa terbunuh oleh senjata-senjata yang di kalangan militer justru disebut sebagai senjata konvensional.

Senjata-senjata seperti bom cluster, Bom fosfor, napalm, peluru DU (Depleted Uranium), ranjau darat sangat populer untuk digunakan di dalam pertempuran karena selain harganya terjangkau bahkan untuk militer negara miskin sekalipun, senjata ini juga memiliki efek merusak yang cukup hebat.

Akan tetapi dalam perkembangannya senjata-senjata ini justru menjadi bom waktu karena justru efeknya sangat terasa pada masa-masa pasca perang.

ASCII 2

Hearts and love Sweet heart candy

_________$$____________$$
______$$$__$_$$____$$_$__$$$
_____$__$__$$__$__$__$$__$__
_____$__$$$_$__$$$$__$_$$$_$$
____$$$$_____$$$__$$$_____$$$$
___$__$________$__$________$__$
___$__$_________$$_________$__$
____$$__________$$__________$$$
___$__$_____$$$$__$$$$_____$__$
___$__$____$$$$$$$$$$$$____$__$
____$$$$____$$$$$$$$$$____$$$$
_____$__$____$$$$$$$$____$__$
_____$__$_____$$$$$$_____$__$
______$$$$_____$$$$_____$$$$
_______$__$_____$$_____$__$
_______$__$$$________$$$__$
________$$$__$______$__$$$
__________$__$$$__$$$__$

ASCII

Smiley faces and thumbs up

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶……..
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶……
´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶……….
´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶…………..
´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶…..
´´´´´¶´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶…..
´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶….
´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶….
´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶…
´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶….
´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶…..
´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶….
´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶…..
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶…….

campoer

Bunnies kissing
$$$$$$______________###$$ $__ _____________#####_
_$$$$$$______________#$#$#$__________ ____######_
_$$$$$$____________$$$#$#$#$#________ ____######_
_$$$$$$$________$$$$$$$$########______ __#######_
__$$$$$$$_____$$$$$$$$$__#########____ _#######__
__$$$$$$$____$$$$$$$$______########___ _#######__
__$$$$$$$__$$$$$$$$$________######### __#######__
___$$$$$_$$$$$$______(¨ `v´¨ )____######_#####____
_____$$$$$$$$_________`-.¸.-`__ _____########_____
______$$$$$$$$$$$$$__________######## #####______
____$$$$$$$$$$$$$$$$$______######### #######____
____$$$$$$$$$$$$___$$$____###___#### ########____
___$$$$$$$$$$$$$__$$$$$__#####__#### #########___
___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$############ #########___
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__########### ########____
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$____########## #######_____
________$$$$$$$$$$____________###### ####________
______$$$$$$$$$$$$$__________####### ######______
____$$$$$$$$$$$$$$$$$______######### ########

Campurrrr

Rock on fingers

________´$$$$`_____________________________,,,_
_______´$$$$$$$`_________________________´$$$`
________`$$$$$$$`______,,________,,_______´$$$$´
_________`$$$$$$$`____´$$`_____´$$`____´$$$$$´
__________`$$$$$$$`_´$$$$$`_´$$$$$`__´$$$$$$$´
___________`$$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$$_´$$$$$$$´_
____________`$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$$`´$$$$$$´_
___,,,,,,______`$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$$_$$$$$$´_

Campurr

Mighty sword with a snake around it.

................(_)
...............(___)
...............(___)
...............(___)
...............(___)
./\_____/\__/----\__/\_____/\
.\_____\_°_¤ ---- ¤_°_/____/
.............\ __°__ /
..............|\_°_/|
..............[|\_/|]
..............[|[¤]|]
..............[|;¤;|]
..............[;;¤;;]
.............;[|;¤]|]\
............;;[|;¤]|]-\
...........;;;[|[o]|]--\
..........;;;;[|[o]|]---\
.........;;;;;[|[o]|]|---|
.........;;;;;[|[o]|]|---|
..........;;;;[|[o]|/---/
...........;;;[|[o]/---/
............;;[|[]/---/
.............;[|[/---/
..............[|/---/
.............../---/
............../---/|]
............./---/]|];
............/---/#]|];;
...........|---|[#]|];;;
...........|---|[#]|];;;
............\--|[#]|];;
.............\-|[#]|];
..............\|[#]|]
...............\\#//
.................\/

Kumpulan Script Jahil

Hai, kini saya akan sharing tentang script jahil yg bisa kawan" gunakan
haha
script ini bisa kawan gunakan untuk ngacangin teman" anda yg suka jahil atau yg baik skalipun
Kali ini kita buat beberapa script yang berfungsi pada OS windows, scriptnya akan berfungsi sesuai dengan fungsinya

Tidak perlu susah ? karna script hanya di muat di notepad, type save nya cukup dengan format .VBS atau .bat

Langsung aja deh ?

1). Memberi pesan dan shutdown komputer :

10 Temuan Bermanfaat Abad 21



Dunia teknologi sudah semakin berkembang, Kombinasi high technology (HiTech) dan dunia Biologi mampu menciptakan berbagai temuan-temuan baru yag spektakuler yang berguna untuk memperkuat organ-organ pengindraan, menyembuhkan, mengendalikan emosi-emosi binatang dan lain sebagainya. Berikut ini 10 penemuan tercanggih di dunia yang disebut juga bio modification tercanggih di abad 21 ini :

5 Penemuan Yang Belum Terselesaikan








Nikola Tesla adalah seorang ilmuwan penemu populer selain Thomas Alva Edison. Bila Edison terkenal dengan generator arus searah, Tesla adalah penemu generator arus bolak-balik.


Ilmuwan berdarah Serbia itu juga menemukan teknologi radio dan transfer energi nirkabel. Seperti halnya seorang pesulap, Tesla suka mempertunjukkan penemuannya secara demonstratif.








Ilmuwan yang sempat menjadi asisten Edison itu gemar menjadikan tubuhnya sebagai konduktor, atau juga mematikan saklar listrik berukuran besar di bawah guyuran hujan percikan api.

Temuan NASA: Dua Matahari Terbenam Bersama di Planet Kepler 16 B


Dua matahari terbenam bersama setiap kali malam tiba di planet Kepler-16b, kata para ilmuwan di jurnal Sains, Kamis.


Peristiwa mirip fiksi ilmiah itu terpantau  peneliti yang melakukan pengamtan  dari pesawat antariksa Kepler NASA. Peneliti itu  mendeteksi sebuah planet yang mengorbit dua bintang --  ini untuk pertama kali fenomena semacam itu dipastikan keberadaannya.
"Ini sungguh-sungguh pengukuran menakjubkan oleh

7 Penemuan Canggih yang Tidak Diharapkan

Penemuan - penemuan Canggih mungkin sangat diperlukan untuk melengkapi kehidupan kita di kehidupan yang akan datang. Tetapi apakah kalian tahu bahwa penemuan - penemuan itu bisa saja menjadi tidak berguna bahkan menyusahkan kita di masa mendatang.
Penemuan - penemuan tersebut adalah :
7. Mobil Terbang

10 Alat Doraemon yang Telah Dibuat Manusia


Doraemon adalah robot kucing yang datang dari masa depan untuk datang ke masa lalu menemani Nobita. Film Doraemon menginspirasikan kita akan kemajuan masa depan yang benar-benar canggih. Semua tergambar serta diilustrasikan oleh peralatan canggih yang ada pada kantong ajaib Doraemon. Apakah imajinasi dari film Doraemon akan terwujud di dunia nyata…Jika kita lihat perkembangan teknologi sekarang jelas mungkin. Dan sejauh ini juga sudah banyak peralatan canggih dari kantong ajaib doraemon yang sudah direalisasikan secara nyata oleh manusia. Peralatan apakah itu? Yuk simak wacananya…

1. Baling baling bambu

Free Download Spongebob Squarepants




Kemarin kita diposting tentang Zuma deluxe permainan versi lengkap sekarang kita akan berbicara tentang download game gratis spongebob squarepants-SpongeBob SquarePants adalah sebuah serial animasi paling populer di NickelodeonPada awaldari seri kartun ditayangkan pada tahun 1999 di Amerika Serikat dan dibuat oleh Stephen Hillenburg, seorang ahli biologi laut dananimator, dan diterbitkan oleh perusahaannya, United PlanktonPictures Inc.

SpongeBob SquarePants adalah sebuah spons yang tinggal dirumah nanas di laut di kota Bikini BottomSquidward Tentaclesadalah tetangga ketika gurita yang tinggal di rumah moai.SpongeBob yang lain tetangga dan teman terbaik, Patrick Starsebuah bintang laut merah muda, hidup di bawah batuRumahSquidward terletak antara rumah SpongeBob dan Patrick, dan inimengganggu Squidward.

SpongeBob dan teman-temannya tinggal di kota Bikini Bottom di Samudra Pasifik. Bikini Bottom tampilan sebagai kota biasa dengan pusat kota, pinggiran kota, daerah pantai, bandara, bungalaut dan taman hiburan sendiri. Stephen Hillenburg mengatakan bahwa Bottom've Bikini dimasak kurang lebih berdasarkan kota Seattle, Washington.
Password Rar : www.freegamestube.blogspot.com

Inilah Penemuan Dan Rombak Mobil Terbaik


Mobil kadang-kadang dibuat tidak hanya sebagai alat transportasi biasa melainkan juga sebagai kendaraan yang tidak biasa baik fungsinya mapun teknologinya. Mobil-mobil aneh ini selain berkonsep ekonomis dan ramah lingkungan, juga digunakan untuk kegunaan-kegunaan yang ekstrem seperti untuk kondisi-kondisi offroad ataupun hanya sekedar untuk cari sensasi saja agar masuk dalam daftar rekor dunia.

Cara bobol Nawala Project

Kembali posting setelah beberapa minggu bersemedi....
oke langsung saja x nie VM akan memjelaskan cara membobol "NAWALA PROJECT" yg
biassanya muncul ketika kita membuka situs "PO*NO" bagi sebagian orang yg gila akan "BF" dia
akan merasa kesal dan kemungkinan akan membanting keyboard ketika dia gagal membuka situs
"KESAYANGANNYA" ntu. hiihihihi....
neh w mau bagi cara agar semua itu bisa di atasi langsung saja.....

Band Logos



                      .                    ________            . 
       /\            / \                   \        \         / \
     /    \        /  .  \       _____      \  ____   \     /  .  \
   / | \    \    /   / \___\    /    /      |  |   \  |   /   / \___\  
  |  |   \   |   |  |          /    /       |  |   |  |   |  |
  |  |    \  |   |  |         /    /_____   |  |   |  |   |  |
  |  |____|  |   |  |        /          /   |  |   |  |   |  |
  |  ______  |   |  |       /_____     /    |  |   |  |   |  |
  |  |    |  |   |  |            /    /     |  |   |  |   |  |
  |  |    |  |   |  |   ___      /   /      |  |   /  |   |  |   ___
  |  |    |  |   \   \./  /      /  /       |  |__/   |   \   \./  /
 /   \   /   \     \     /       / /        /        /      \     /
  \./     \./        \./          /        /________/         \./  -CJ

Bunga


                                _._
                                  .'   '.
                                 /       \  ___
                _..       _.--. |     /  |.'   `'.
       ;-._   .'   `\   .'     `\   \|   /        \
     .'    `\/       ; /     _   \.=..=./  _.'    /
     |       `\.---._| '.   .-'-.}`.<>.`{-'-.    /
  .--;   . ( .'      '.  \ .---.{ <>()<> }.--..-'
 / _  \_  './ _.       `-./     _},'<>`.{_    `\
( = \  )`""'\;--.       .'   .-'/ )=..=;`\`-    \
{= (|  )     /`.       (         /  /| \         )
( =_/  )__..-\         .'-..___.'    :  '.___..-'
 \    }/    / ;.____.-;/\      |      `   |
  '--' |  .'   |       \ \     /'.      _.'
       \  '    /       |\.\   ;  /`--.-'
        )    .'`-.    /  \ \  |`|
       /__.-'     \_.'jgs \ \ |-|

Pesawat Luar Angkasa


               ____
                /___.`--.____ .--. ____.--(
                       .'_.- (    ) -._'.
                     .'.'    |'..'|    '.'.
              .-.  .' /'--.__|____|__.--'\ '.  .-.
             (O).)-| |  \    |    |    /  | |-(.(O)
              `-'  '-'-._'-./      \.-'_.-'-'  `-'
                 _ | |   '-.________.-'   | | _
              .' _ | |     |   __   |     | | _ '.
             / .' ''.|     | /    \ |     |.'' '. \
             | |( )| '.    ||      ||    .' |( )| |
             \ '._.'   '.  | \    / |  .'   '._.' /
              '.__ ______'.|__'--'__|.'______ __.'
             .'_.-|         |------|         |-._'.
            //\\  |         |--::--|         |  //\\
           //  \\ |         |--::--|         | //  \\
          //    \\|        /|--::--|\        |//    \\
         / '._.-'/|_______/ |--::--| \_______|\`-._.' \
        / __..--'        /__|--::--|__\        `--..__ \
       / /               '-.|--::--|.-'               \ \
      / /                   |--::--|                   \ \
     / /                    |--::--|                    \ \
 _.-'  `-._                 _..||.._                  _.-` '-._
'--..__..--' LGB           '-.____.-'                '--..__..-'

Kupu-kupu



                            ,-. 
                           /$$| 
                          ,;$'`: 
                         / $'  `, 
                         | `     \, 
                         |,m.    ,\_ 
                         |Y"F ,-,$$ `. 
                         |`-'/-'$$,::.\ 
                          \    ;$';::: ) 
                         ,:\   $':::;,'_ 
    _,---------.__   ,.. ::'\ `';::',-' \ 
   ($$$"'   (88") `-.;:::;, )  `',-dP  : `, 
    `--.      ,--,     `-.|"-.,     --. : \, 
        \_    `-',$$$:.   \ -'\`-._  `'  : \__ 
          `.`$$$$"',.:::/  `.-'\   `--._      `---._________,'`._,' 
            ) .:::::::'/,   \`. \       `--------------------"""' 
            `-.`:::'_,'P  / `  \_| 
               `---'/:   (;  : 
                    `. : :   | 
                      `-.  ..| 
                         `.  | 
                           ):     Actias Isis 
                           || 
                           || 
                           || 
                           || 
                           |' 
                           /' 
            -hrr-         /| 
                         ( / 
                          ) 
                         ' 

Kuda



                                                  `T",.`-, 
                                                     '8, :. 
                                              `""`oooob."T,. 
                                            ,-`".)O;8:doob.'-. 
                                     ,..`'.'' -dP()d8O8Yo8:,..`, 
                                   -o8b-     ,..)doOO8:':o; `Y8.`, 
                                  ,..bo.,.....)OOO888o' :oO.  ".  `-. 
                                , "`"d....88OOOOO8O88o  :O8o;.    ;;,b 
                               ,dOOOOO""""""""O88888o:  :O88Oo.;:o888d 
                               ""888Ob...,-- :o88O88o:. :o'"""""""Y8OP 
                               d8888.....,.. :o8OO888:: :: 
                              "" .dOO8bo`'',,;O88O:O8o: ::, 
                                 ,dd8".  ,-)do8O8o:"""; ::: 
                                 ,db(.  T)8P:8o:::::    ::: 
                                 -"",`(;O"KdOo::        ::: 
                                   ,K,'".doo:::'        :o: 
                                    .doo:::"""::  :.    'o: 
        ,..            .;ooooooo..o:"""""     ::;. ::;.  'o. 
   ,, "'    ` ..   .d;o:"""'                  ::o:;::o::  :; 
   d,         , ..ooo::;                      ::oo:;::o"'.:o 
  ,d'.       :OOOOO8Oo::" '.. .               ::o8Ooo:;  ;o: 
  'P"   ;  ;.OPd8888O8::;. 'oOoo:.;..         ;:O88Ooo:' O"' 
  ,8:   o::oO` 88888OOo:::  o8O8Oo:::;;     ,;:oO88OOo;  ' 
 ,YP  ,::;:O:  888888o::::  :8888Ooo::::::::::oo888888o;. , 
 ',d: :;;O;:   :888888::o;  :8888888Ooooooooooo88888888Oo; , 
 dPY:  :o8O     YO8888O:O:;  O8888888888OOOO888"" Y8o:O88o; , 
,' O:  'ob`      "8888888Oo;;o8888888888888'"'     `8OO:.`OOb . 
'  Y:  ,:o:       `8O88888OOoo"""""""""""'           `OOob`Y8b` 
   ::  ';o:        `8O88o:oOoP                        `8Oo `YO. 
   `:   Oo:         `888O::oP                          88O  :OY 
    :o; 8oP         :888o::P                           do:  8O: 
   ,ooO:8O'       ,d8888o:O'                          dOo   ;:. 
   ;O8odo'        88888O:o'                          do::  oo.: 
  d"`)8O'         "YO88Oo'                          "8O:   o8b' 
 ''-'`"            d:O8oK  -hrr-                   dOOo'  :o": 
                   O:8o:b.                        :88o:   `8:, 
                   `8O:;7b,.                       `"8'     Y: 
                    `YO;`8b' 
                     `Oo; 8:. 
                      `OP"8.` 
                       :  Y8P 
                       `o  `, 
                        Y8bod. 
                        `""""' 

Kucing


                .               ,.
                  T."-._..---.._,-"/|
                  l|"-.  _.v._   (" |
                  [l /.'_ \; _~"-.`-t
                  Y " _(o} _{o)._ ^.|
                  j  T  ,-<v>-.  T  ]
                  \  l ( /-^-\ ) !  !
                   \. \.  "~"  ./  /c-..,__
                     ^r- .._ .- .-"  `- .  ~"--.
                      > \.                      \
                      ]   ^.                     \
                      3  .  ">            .       Y  -Row
         ,.__.--._   _j   \ ~   .         ;       |
        (    ~"-._~"^._\   ^.    ^._      I     . l
         "-._ ___ ~"-,_7    .Z-._   7"   Y      ;  \        _
            /"   "~-(r r  _/_--._~-/    /      /,.--^-._   / Y
            "-._    '"~~~>-._~]>--^---./____,.^~        ^.^  !
                ~--._    '   Y---.                        \./
                     ~~--._  l_   )                        \
                           ~-._~~~---._,____..---           \
                               ~----"~       \
                                              \

Birds



((
\\``.
\_`.``-. 
( `.`.` `._  
 `._`-.    `._ 
   \`--.   ,' `. 
    `--._  `.  .`. 
     `--.--- `. ` `. 
         `.--  `;  .`._ 
           :-   :   ;. `.__,.,__ __ 
            `\  :       ,-(     ';o`>.
              `-.`:   ,'   `._ .:  (,-`,
                 \    ;      ;.  ,: 
             ,"`-._>-:        ;,'  `---.,---.
             `>'"  "-`       ,'   "":::::".. `-.
              `;"'_,  (\`\ _ `:::::::::::'"     `---.
      -hrr-    `-(_,' -'),)\`.       _      .::::"'  `----._,-"")
                   \_,': `.-' `-----' `--;-.   `.   ``.`--.____/ 
                     `-^--'                \(-.  `.``-.`-=:-.__)
                                            `  `.`.`._`.-._`--.)
                                                 `-^---^--.`--

Monster



                  ''.;.                                     
                 ,.  ''";.;.                                 
                '"""'...::::..                               
            ""...     '"   '":;                             
               "'"...   ...  "";.                           
                  '':;. '"':...::..                         
                     '::.    '""":::.                       
             '".......;:::;.      '::;.                     
                     """"'::;       '::.                     
                      ;"..::::..   ,.;:::                   
                          .;.;:::::::::::;.;.               
                      ,.:::::"""::::'  :::':::;...;.....""' 
                     :::"'       "::.   :;   '"'""""""'     
                    ,::'          :::   ::;      ..         
                   ,::'            :::  :::  ,..:::::::""'   
       ..;:;      ,;:'             ::;;.::::::::::"""'       
     ;;::"::;     ;:"              ;::::::::::::::           
   ,::""   :::   ;::              ;:::::::::::::::;::::     
  :::'      ::. ,::'             ;::::::::::::::::::"'       
  ::'       '::,;:'             ,:::""  ;:::::::::::  ,...   
 ;::         :::::          ...::::;.  ;::::::::::::::::'   
 :::         ::::'    ,.:..:::::::::::::::::::::::::::'     
 :::        .::::.  ;;:::::::::::::::::::::::::::::::;:  ... 
 ::'     ,;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::' 
 ':;    :;:""'::::::::::::::::::::::"":::::::::::::::::::"   
  ::;   :::  ,:::::::::::::"""::""',;;::::::::::::::::::::   
  ':::  '::..:::::::::::"'    "' .;;::::::::::::::::::::::. 
   '::;  '"::::::""  '':   .....;:::::::::::::::::::::::::: 
     ::.   '""'::   ..    .:::::::::::::::::::::::::::::::: 
     '::.         .;:;.::::::""    '"'""""':::::::::::::::: 
      ':;.   ,;::::::::"""'                :::::::::::::::: 
       '::   '::::::::'                    :::::::::::::::: 
        ::    '":: ':;.                    :::::::::::::::: 
        ::      '::  '""'                  :::::::::::::::: 
        ;'       '':                     :::::::::::::::::: 
        :                               ;:::::::::::::::::: 
       :'                              '""""""""""""""""""' 

Dragon

,....,.

                                          ..''   .' 
                                       .'"       | 
                                    .''          \ 
                                 .''              \. 
                               .'                  ."., 
                             ,:'             ..,'"'   '...,..::/""..... 
                           /'"          .,'"'  .,',:,'""'         .,'' 
                         ,'.'      .,'"' ..,''' ""         .'   ."' 
                       ,'  \, ..,''  .,''. ..,'""        ./   ." 
                     ."     .,"  .,'".,"'./           ..''   / 
                    ,'    .'  ./'.,"'  .'  "'     ." '.     / 
                  .'   ./' ./"."\,..,''     '" ../,     ,  | 
                 ,   ./' .'./'|/     ............        ',| 
                /   /' ,'.".,'""\..... '""""""""'  .::/'.., | 
               /  ." ,' ':\ """  |  ,      ''          '""   \ 
              /  /'.''. |:::::::""' ,' ' ''. ".,.,  """'    ."" 
             | ." /.,":. ""..,   "\'.."'..  ;"'  '\.'"""  ." 
             | \.:\.    '""./\ \  | ' '" .,"".           / 
             / \'   '"..     ", \  \,',     "'..  .,     ' 
            /.'",''..,  '\,   '\ ". '\'.,     , "'. "'.,| 
           .,'        '". ',    \ '.".. ''../'      "" __\ 
           '             \,',    \  '.'\..,  ","'  .'" 
                         |  |    '| ,\""'\/.  |  ." 
            ."          .|  .    / / ./'. '.".' /' 
            /'        ..|':"""\././  /   "  '/\.' 
           //  ./  .'"    /' ./'.' .'  | ..,  ':| 
         ./:  ,/   |",   ' ."'  :  '   |    .../:, 
        .'.'.\/   /.'           ''  .,   ..\' 
      .,\.\".'   /"    ,"' \...,      "\.\| ", 
     /    ./""""'   ..:    ',|  "".,     '\  ', 
  .,' "'   \|     "".'".    '/  .| '\.     ", '\ 
 /          \.    ../,   "./ '\ |'  \/"" '".'\  \ 
/   '\\:.   \,"\::'  ./""'    ./|  .'     .'"/| '| 
' ,"\:"/"""  /'  ."\'  .., |:| .| |'    .'' .\|  ',
 |/  / /'    .'| /  |. \,    /'"/. |  |:\..," .||  \ 
'' /.'      //\|'  '\/\:.   :,/"'::.  ,   ..::'|  | 
            ||'/,    '\\/"\ '/|    '\ '"::::"| || . 
            || \\       "".   ...,  '.  \\...| |' | 
            ||  "\,         .".\, ". ', | \  '||  | 
             '              |\|'|\/.''\ | |\  ||  | 
                            ||\/"/| '\, ., / / /  , 
                             ' \  "   '"  / / .' / 
                                '      .'".' .' / 
       -hrr-                      ..'"'.." ." ." 
                              .,"":.'""..'" ." 
                         .,:'"'"'  .'"  ..'" 
                       ." ."'..'""...,"' 
                    .." "    , ""' 
                   /  . :/"' 
                 .'  :/' 
                /  /' 
               / .' 
              / ' 
             /.' 
             ' 

BlogRoll

Pengikut

Site Info

Back to top

Site Info

Copyright © Samuel XtO | Powered by Blogger

ReDesign by sams