Age Of Empires III


Pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah game pc yaitu Age Of Empires III, game ini menempatkan kita pada posisi kekuatan Eropa bertekad untuk menjelajahi, menjajah dan menaklukkan Dunia Baru.  Fitur periode waktu di game ini adegan-nya sangat menakjubkan, dari menara katedral Eropa  para suku pemberani dari penduduk asli Amerika, dan memerangi dengan unit infantri Era Industri seperti kavaleri dan kapal tinggi lengkap dengan meriam.
Age of Empires III ini menunjukkan Ensemble Studios?  reputasi keunggulan dan inovasi dalam real-time strategi ( RTS ) genre.  Permainan akan menetapkan standar baru bagi kualitas visual dan memukau pemain dengan detail yang belum pernah disaksikan sebelumnya pada sebuah RTS.  Age of Empires III juga akan memikat para gamer strategi dengan bermain game-elemen baru, termasuk konsep Home Kota??  peradaban baru, unit, teknologi dan kampanye baru mendalam single - player yang akan sampai tiga generasi.

System requirements
--------------------------------
Microsoft Windows : XP / Vista

Age of Empires III: The WarChiefs



Age of Empires III: The WarChiefs adalah game tipe RTS, dengan cerita melanjutkan versi awal dari Age of Empires III


------------------------------------------------------------------------------------------------
Age of Empires III: The WarChiefs adalah lanjutan dari AOE III. Cerita Age of Empires III: The WarChiefs menambahkan kekuasaan dari perdagangan monopoli dengan revolusi, kecepatan merebut tempat perdagangan atau trading post akan menguntungkan pemain dalam mendapatkan sumber daya dalam peperangan. Age of Empires III: The WarChiefs tidak lagi didominasi prajurit dari negara koloni, tetapi sudah menampilkan perang antar suku indian, dimana setiap suku memiliki pendukung dari masing masing negara koloni di benua itu.

Age of Empires III: The WarChiefs adalah versi expansion, untuk memainkan game ini dibutuhkan versi awal yaitu Age of Empires III versi pertama.

Download PES (Pro Evolution Soccer) 2012 Full Version PC Gratis


Download PES (Pro Evolution Soccer) 2012 Full Version PC Gratis

Download Pro Evolution Soccer 2012 Full Version download game PES 2012 full version gratis . Bagi penggila game, mungkin game yang satu ini merupakan game favorit sampean yaitu Pro Evolution Soccer 2012 . Game PES 2012 merupakan game sepak bola yang digemari kalangan remaja bahkan orang tua sekalipun. Memang game PES 2012 ini gamenya sangat bagus, apalagi jika dimainkan two players bersama teman. Sambil kumpul-kumpul sama temen buat ngilangin stres game ini sangat cocok buat sampean. download PES 2012
Download Pro Evolution Soccer 2012 Full Version Gratis
Minimum system requirements - Pro Evolution Soccer 2012 Full Version :

Kutukan Paling Terkenal Di Dunia

Sejarah dunia kita ini sangat penuh dengan hal misterius yang mungkin tidak bisa diterima oleh nalar dan akal sehat, namun itulah yang terjadi, seperti hal misterius yang namanya kutukan, semenjak zaman dahulu hingga zaman kita sekarang ini, banyak diantara kutukan ini yang sangat tidak masuk akal, namun itu benar terjadi, anda mungkin bisa kaget setelah membaca kutukan kutukan aneh ini, termasuk diantara daftar berikut adalah kutukan superman. mari kita lanjutkan kepada Kutukan Misterius Paling Terkenal1. Kutukan Superman
Kutukan superman ini mengacu kepada ketidakberuntungan dan nasib sial terhadap orang orang yang terlibat dengan cerita superman dalam beberapa tahun ini. mungkin yang paling terkenal adalah kutukan pada George Reeves yang merupakan pemeran awal superman pada serial televisi dan Christoper Reeve yang memainkan karakter Superman di film film awalnya, George Reeves bunuh diri, dan Christoper Reeve menjadi lumpuh setelah terjatuh dari kuda. korban lainnya adalah Jerry Siegel dan Joe Shuster yang merupakan pencipta karakter Superman namun mereka hanya mendapat sedikit sekali uang, karena Perusahaan DC Comic yang merupakan pegawai mereka memegang seluruh hak cipta atas karya superman,

Game Horror Terkeren Karya Anak Bangsa



*WARNING : GAME INI CUKUP MENEGANGKAN DAN SANGAT MENYERAMKAN*


 wah,tadi siang habis ngaskus malah dapet game horror,menurut saya setelah saya coba,game ini cukup menegangkan dan menakutkan (lebay deh lu Ndra...).Pertama kita akan bermain sebagai seorang anak SMU yang sekolahnya hancur berantakan(dengan kata lain kita terperangkap),kita akan ditemani oleh dua orang teman,yaitu sebuah pistol dan senter (mirip game Resident Evil),tugas kita adalah mengumpulkan jiwa yang sesat dengan cara menembak hantu-hantu yang ada (hantunya hantu lokal loh seperti pocong,tante kunti,dll) untuk bisa keluar dari sekolah,hem,buat yang penasaran game nya ni aku kasi beberapa screenshotnya :

CounterStrike Chromosome Refresh Edition 2011 (Mediafire) 380 MB

 CounterStrike Chromosome Refresh Edition 2011 (Mediafire) 380 MB
Download CSO NST Chromosom Refresh Edition 2011 | Mediafire Link | Genre : FPS | Counter Strike Modification
CSO-Chromosom Refresh Edition 2011 adalah upgrade dari Chromosom-CSO oleh Edisi Chromosom dengan gaya baru. Tapi jangan mengambil "OMS alam " merefresh dengan tujuan untuk menyenangkan para penggemar CSO-NST Chromosom...

Fitur :
- Fix the error model, add muzzeflash for the gun

INILAH 7 WATER PARK TERBESAR DI DUNIA

Berenang mungkin adalah rekreasi yang paling banyak diminati wisatawan. Namun, selain kolam yang nyaman, pengunjung biasanya mencari kolam yang luas dan unik, seperti 7 water park terbesar di dunia berikut ini!



Saat libur tiba, banyak wisatawan yang menjadikan taman air sebagai tempat berlibur mereka. Selain kolam renang, biasanya taman air juga menyediakan papan luncur dan aneka wahana lainnya untuk menarik para pengunjung untuk datang.

Dikutip dari situs Squidoo, Selasa (1/5/2012), berikut adalah 7 water park terbesar di dunia:

32 Fakta-Fakta Unik Tentang Indonesia



32 Fakta-Fakta Unik Tentang Indonesia 

1. Pra Kemerdekaan
Bung Karno begadang bersama para sahabatnya menyusun konsep naskah proklamasi di rumah Laksamana Maeda.
Pating greges” (tidak enak badan, demam), keluh Bung Karno setelah dibangunkan dokter kesayangannya.
Kemudian darahnya dialiri chinineurethan intramusculair dan menenggak pil brom chinine. Lalu ia tidur lagi.
Pukul 09.00, Bung Karno terbangun. Berpakaian rapi putih-putih dan menemui sahabatnya, Bung Hatta.

10 Hal Yang Tidak Bisa Dibeli Dengan Uang



Siapapun butuh uang. Orang Dewasa, Remaja bahkan anak – anak kecil sekalipun kenal dengan benda yang namanya uang. Memang uang penting dalam kehidupan, tanpa alat tukar ini kita tidak mukin bisa memenuhi kebutuhan hidup. Uang membuat sebagian orang bisa melakukan banyak hal daripada orang yang tidak memilikinya. Tetapi seberapapun pentingnya uang, masih ada hal yang tidak bisa dibeli dengan uang.

1. Waktu
Uang tidak akan bisa mengembalikan waktu yang telah berlalu.

6 Fakta Sepakbola Yang Unik



6 Fakta Sepakbola Yang Unik – Sepakbola adalah salah satu olahraga yangdigemari saat ini. Bukti beserta fakta menunjukkan puluhan ribu orang menyaksikan pertandingan pertandingan sepakbola secara langsung di stadion dan jutaan pasang mata menonton melalui acara televisi.


Olahraga sepakbola sudah ada sejak dulu dan saat itu sistem serta perangkat permainan masih sederhana. Banyak fakta-fakta unik yang telah terjadi dalam duniaolahraga sepakbola ini sejak dulu hingga sekarang ini. Berikut 6 fakta sepakbola yang unik yang wajib anda ketahui sebagai pecinta bola.


1. Carlos Caszely (pemain Chili) adalah pemain yang terkena kartu merah pertama di Piala Dunia, tgl, 14 Juni 1974

Download Gratis Angry Birds Rio 1.4.2 (PC) Full Patch 2012



Download Gratis Angry Birds Rio 1.4.2 (PC) Full Patch 2012 - Dari pada main sendirian Mainin Angry Birds Rio 1.4.2mending saya bagikan aja ke kalian semua.Mungkin angry birds berbeda dari sebelumnya karena banyak sekali level baru yang lebih menarik dari sebelumnya.berikut screnshoot Angry Birds Rio 1.4.2 
Screnshoot

Lord Of The Ring

Image

Information

Tech Info
Publisher: Black Label Games
Developer: Surreal Software
Genre: Fantasy Shooter
Release Date: Oct 22, 2002 (more)
ESRB: TEEN
ESRB Descriptors: Blood, Violence

Game Information
Number of Players: 1 Player

Minimum System Requirements
System: PIII 600 or equivalent
RAM: 128 MB
Video Memory: 32 MB
Hard Drive Space: 800 MB

Daftar Pemain Sepak Bola Muda Termahal




Daftar Pemain Sepak Bola Muda Termahal - Lupakan Wayne Rooney, Cristiano Ronaldo, atau bahkan Lionel Messi. Durasi ketenaran mereka tinggal menghitung waktu saja. Paling pol, empat musim lagi, nama mereka berkibar setelah itu nyusruk. Nama-nama baru pun sudah muncul untuk menerima tongkat estafet popularitas dan juga kekayaan.


Situs futebolfinance.com baru-baru ini merilis 30 pemain muda yang

Ronaldo-Messi Berebut Sepatu Emas



Ronaldo-Messi Berebut Sepatu Emas, - Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi sangat "rakus" gol di musim ini. Siapa di antara mereka yang akan meraih penghargaan top skorer Eropa dan menggondol Sepatu Emas?

Produktivitas kedua pemain itu sungguh luar biasa. Mereka sudah mencetak 43 gol dari 35 pekan La Liga, dan kemungkinan besar akan menambah koleksinya itu, karena klub mereka masih menyisakan tiga pertandingan.

10 Game Dengan Anggaran Pembuatan Terbesar


Industri Video Game saat ini dengan cepatnya mendekati film-film Hollywood dalam hal ukuran anggaran permbuatan, malah kadang sering kali melampauinya.

Pada awal tahun 90-an, anggaran pembuatan video game masih $ 100.000 - dan ketika DOOM dirilis pada tahun 1993 memakan biaya sebesar $ 200.000 dan telah disebut-sebut sebagai salah satu permainan yang paling mahal saat itu.

Berbeda dengan video game yang ada saat ini, yang nyaris mendekati anggaran sebuah film produksi Hollywood.

Berikut ini adalah top 10 video game yang membutuhkan anggaran termahal yang pernah di buat:

10. Killzone 2: Dengan Anggaran Pembuatan $45 juta

Kekayaan, Kesuksesan Atau Cinta

Suatu ketika, ada seorang perempuan yang kembali pulang ke rumah,dan ia melihat ada 3 orang laki-laki berjanggut yang duduk di halaman depan. Perempuan itu tidak mengenal mereka semua. Perempuan itu berkata: "Aku tidak mengenal Anda, tapi aku yakin Anda semua pasti sedang lapar.Mari masuk ke dalam, aku pasti punya sesuatu untuk menganjal perut. Laki-laki berjanggut itu lalu balik bertanya, "Apakah suamimu sudah pulang? Perempuan itu menjawab, "Belum, dia sedang keluar. "Oh kalau begitu, kami tak ingin masuk.

[Renungan] Sesuatu Tidak Selalu Kelihatan Sebagaimana Adanya


 
Dua orang malaikat berkunjung ke rumah sebuah keluarga kaya.Keluarga itu sangat kasar dan tidak mengijinkan kedua malaikat itu bermalam di ruang tamu yang ada di rumahnya. Malaikat tersebut ditempatkan pada sebuah kamar berukuran kecil yang ada di basement. Ketika malaikat itu hendak tidur, malaikat yang lebih tua melihat bahwa dinding basement itu retak.

Kemudian malaikat itu memperbaikinya sehingga retak pada dinding basement itu lenyap. Ketika malaikat yang lebih muda bertanya mengapa ia melakukan hal itu, malaikat yang lebih tua menjawab, “Sesuatu tidak selalu kelihatan sebagaimana adanya”.

Renungan Kisah Pohon, Daun dan Angin



POHONOrang2 memanggilku “POHON” karena aku sangat baik dalam menggambar pohon. AKU selalu menggunakan gambar pohon pada sisi kanan sebagai trademark pada semua lukisanku. AKU telah berpacaran sebanyak 5 kali…

Ada satu wanita yang sangat AKU cintai… tapi AKU tidak punya keberanian untuk mengatakannya… Dia tidak cantik… tidak memiliki tubuh yang seksi… Dia sangat peduli dengan orang lain… religius tapi… dia hanya wanita biasa saja. AKU menyukainya. Sangat menyukainya… Gayanya yang innocent dan apa

10 Negara Yang paling Banyak Melakukan Hukuman Mati


1.Cina

Statistik: 
3400 eksekusi mati pada tahun 2004 
470 eksekusi mati pada tahun 2008 
5000 eksekusi mati pada tahun 2010 
Sumber: Amnesty International 

Kejahatan: Peredaran obat terlarang, terorisme, memproduksi ataupun mendistribusikan barang-barang beracun dan berbahaya, perdagangan seks dan penipuan kartu kredit. Ada 68 kejahatan secara total. 

Bully: Scholarship Edition PC Game [Mediafire MF Download Links]



Description:
Bully, also known as Canis Canem Edit outside of North America (Latin for "Dog eat dog") for the PALPlayStation 2 version, is a third person action-adventure video game released by Rockstar Vancouver for the PlayStation 2 on 17 October 2006 in North America, and 25 October 2006 in the United Kingdom. An Xbox version was planned but was canceled for undisclosed reasons.

Download Film 5 Elang Full, Mengisahkan Tentang Pramuka



Download Film 5 Elang Full, Mengisahkan Tentang Pramuka


Download Film 5 Elang Full, Mengisahkan Tentang Pramuka, Sutradara Rudi Soedjarwo kini tengah sibuk menyiapkan film terbarunya. Tak tanggung-tanggung, dua film sekaligus tengah ada di tangannya. Dua-duanya film anak, untuk menyambut musim liburan Lebaran 2011.


Sutradara 'Ada Apa Dengan Cinta' itu mengaku senang menggarap jenis film yang belum pernah ia kerjakan. Ia mengaku mendapat pengalaman yang luar biasa saat syuting.


"Ini pengalaman pertama saya kerja sama dengan seribuan anak pramuka di hutan, itu pengalaman yang cukup luar biasa. Karena, di hutan itu cukup luar biasa dengan cuaca dan lintah segala macam. Saya sendiri cukup diringankan karena mereka sangat berbakat,"
Film yang berjudul '5 Elang' dan 'Garuda di Dadaku Sekuel' itu akan ditayangkan pada liburan Hari Raya Idul Fitri mendatang. Film di bawah naungan SBO itu sengaja mengambil waktu tayang liburan lantaran menyasar pangsa penonton anak-anak.



'5 Elang' bercerita tentang dunia kepramukaan, untuk menyambut hari pramuka yang jatuh setiap bulan Agustus. "Ini bercerita tentang anak yang dibawa ke dunia baru, sampai dia bilang enggak butuh pramuka. Pada awalnya dia bilang begitu. Ini menggambarkan value persahabatan," terang Rudi.

PANDUAN MENAMPILKAN SUBTITLE KE DALAM FILM




PANDUAN MENAMPILKAN SUBTITLE KE DALAM FILM


Ringkasan Cerita Panduan Menampilkan Subtitle ke Dalam Film :


Jika file masih dalam bentuk rar atau zip, maka ekstract lah dahulu dengan menggunakan aplikasi Winrar
* Pindahkan file film dan subtitlenya ke dalam satu folder. Nama film dan subtitlenya harus sama. Misalkan filmnya berjudul Hancock.avi, maka subtitlenya = Hancock.srt.
* Kemudian mainin filmnya dengan Windows Media Player. subtitle otomatis akan keluar.
Atau
* Instal aplikasi VLC Media Player , Jika film dan subtitlenya sudah berada dalam satu folder serta nama film dan subtitlenya sama, maka otomatis teks akan keluar.
* Namun jika tidak keluar, maka masukkan subtitle secara manual dengan cara klik menu Video, pilih Subtitle Track, lalu pilih Load File. Cari/ Browse file subtitlenya terletak di mana, kalau sudah ketemu pilih dan klik OK.
Jika file film berupa MKV, maka bisa diputar dengan menggunakan VLC Media Player / gom player


selamat mencoba
=)

FILM THE LAST AIRBENDER (2010)




FILM THE LAST AIRBENDER (2010)

FILM THE LAST AIRBENDER (2010)



Tanggal Rilis : 4 August 2010 (Indonesia)

Jenis Film : Action | Adventure | Family 

Diperankan Oleh : Noah Ringer, Nicola Peltz and Jackson Rathbone



Ringkasan Cerita FILM THE LAST AIRBENDER (2010) :

Keserakahan membuat Bangsa Api tak ingin hidup berdampingan dalam damai bersama bangsa-bangsa lain. Satu-satunya cara untuk memastikan Bangsa Api bisa berkuasa adalah dengan membunuh Avatar yang menjadi penyeimbang dari semua kekuatan yang ada di bumi. Karena itu pula Bangsa Api lantas berusaha mencari reinkarnasi Avatar yang konon akan terlahir dari Bangsa Udara.
Aang (Noah Ringer) adalah seorang bocah kecil yang terlahir dari bangsa Udara. Tanpa disadari Aang adalah reinkarnasi Avatar dan karena itu ia bakal memikul tanggung jawab menjadi penyeimbang alam semesta. Untuk itu, Aang tak boleh hidup seperti layaknya manusia lain. Aang tak boleh memiliki ikatan duniawi seperti orang-orang lain dan karena itu pula Aang melarikan diri dari kuil.

Pengikut

Site Info

Copyright © Samuel XtO | Powered by Blogger

ReDesign by sams