Tips Streaming Piala Dunia 2014

Halo aganwan/aganwati. Jumpa lagi dengan saya, penulis absurd dengan tulisan yang tak kalah absurd. *eh. OOT -_-

Tau nggak Piala Dunia 2014? ah pasti nggak tau kan? ndeso! :p
Streaming Piala Dunia 2014, banyak yang ngeluh nggak bisa nonton Piala Dunia 2014 lantaran kemacetan yang disebabkan para penonton di sekitar stadiun. Tapi, tenang sob, sekarang gue bakal ngasih tips buat lo, biar bisa tetap update Piala Dunia 2014 ini.

Tips nya gampang banget sob, tips ini gue temukan saat gue mencari situs-situs penyedia layanan streaming Piala Dunia 2014, banyak sih yang gue temukan, tapi sayang, situs itu hanya bisa ditonton dengan leluasa oleh para pengguna internet yang lancar sob, bukan pengguna internet dengan kec. maksimum 3.2Mbps :p

Perlu gue ingatkan, Mbps ya sob, bukan MBps.
*bedanya?*
Pertanyaan bagus, bedanya : Mbps = Megabit/sekon || MBps = Megabyte/sekon
trus bedanya apa lagi? Mari kita saksikan di Google:p

*Lama banget bang, mana tipsnya?*
Tunggu dulu, sabar, ini tips bukan sembarang tipuan tips. Ini tips berkelas atas sob :D

Ingat, tips ini tidak membutuhkan kuota dan internet yang kencang, hanya perlu kesabaran sob, iya sabar kuncinya. Dan jangan kecewa dulu, ini juga live streaming sob, tanpa ketinggalan berita sedikitpun, dan begini triknya sob :
  1. Buka Google(wajib) KLIK
  2. Ketikkan "Piala Dunia 2014"
  3. Bakal muncul seperti ini
  4. Klik aja seperti ditunjukkan gambar
  5. Dan lihat hasilnya seperti ini


 



Nah, keren kan sob? Nama nya juga gratis, ringan, dan kenceng kok :D

4 comments:

Tinggalkan jejak penjelajah...

BlogRoll

Pengikut

Site Info

Back to top

Site Info

Copyright © Samuel XtO | Powered by Blogger

ReDesign by sams