Tips PDKT

 Halo saudara/i yang terjomblo. Postingan ini khusus untuk sobat yang masih single atau mau selingkuh jomblo.
Kali ini gue datang untuk menghibur kalian semua dengan membagikan tips yang sangat ajaib dan bermanfaat demi kelancaran uang jajan percintaan sobat yang sesak ber*k jomblo.
Terkhusus lagi ini buat jomblo yang gagal move on PDKT.
Tips PDKT xto

Tips ini dijamin bakal buat doi mencret klepek-klepek sama lo. Dan yang paling pasti adalah
“Dijamin tidak gagal”
Simak aja nih mblo, berikut tips nya :

KENALAN
Pasti kalo mau PDKT, kenalan dulu (khusus buat yang belum kenal) saling kenal.
Karena lebih baik lo langsung kenalan dengan si doi daripada hanya berdiam diri di kamar menanti hujan turun, trus nyanyi "yang.. hujan turun lagi.." eh, yang lo siapa, mblo? Nggakada yah? Malang....
Dan yang lebih malang lagi jika lo hanya bisa berdiam diri dan tersenyum memandang dia lagi bercanda dengan pacarnya teman-temannya.
Dan terlebih sangat miris kalo lo hanya bisa nge-stalking semua kegiatan dia, dan dia nggak pernah tau kalo lo pernah di dunia yang hina indah ini.
Yaudah deh, langsung aja kenalan.
Ada banyak cara gokil nan romantis yang bisa lo lakukan untuk mendapatkan bulu ketiak kesempatan berkenalan dengan doi. Yang paling perlu adalah, lo jangan malu-malu(in) didepan teman-temannya.
Dan begini beberapa tips perkenalan yang mungkin bisa gue kasih buat bantuin lo, mblo!

  • Kirim Surat
    IYA! Kirim surat!
    JADUL?
Nggak masalah, mblo! Karena sampai sekarang trik lama ini, yang bisa lo lihat mulai dari jaman-jamannya pilem Ada A*a Dengan Cinta, masih bisa diberikan penghargaan karena masih mampu untuk digunakan sebagai perantara lo buat kenalan dengan si doi.
Banyak juga cara yang  bisa lo lakukan untuk ngirim surat buat si doi, mblo! Iya, banyak.
1.    Letakin diam-diam ke tempat si doi, mis: tas, atas meja, buku, dll.
2.    Titipin ke teman si doi, yang juga teman lo. –not recommended-teman banyak modus :v.
3.    Beri dia hadiah kecil-kecil(an) yang doi suka, nggak usah yang terlalu mahal. :v
Mis: lo kasih dia bunga busuk yang lo selipin surat.
  •  Kenalan Di Dunia Maya
teredengdeng…tengdendeng…traasss…!!! (anggap ini suara drum rusak)
Buat para jomblowan/wati yang budiman, telah diteliti diketahui bahwa kegagalan paling besar itu adalah ketika lo nggak punya keberanian untuk berkenalan dengan si doi secara real (bc. langsung). Itulah sebabnya gue kasih tips ini karena bisa saja tips ini sangat membantu lo buat kenalan dengan si doi.
  1. Pertama, cari tahu dulu nama doi.
  2. Kedua, cari nama dia dengan pesbuk lo –dianjurkan gunakan yang asli, bukan yang KW :p-
  3. Ketiga, jika lo beruntung, liat akun twiter doi, yang biasanya ada di info akun pesbuknya.
  4. Keempat, follow akun twiternya, jika beruntung lagi, akunnya nggak di protect, mblo!
  5. Kelima, disini mulai deh lo lakukan tahap sebenarnya. Lo bisa sukai status doi, komentari status doi, dan sukai perubahan status hubungan doi yang sedang menikah lajang.
Di twiter, lo retwet tuh twit dia yang keren, mention-mention dia ke pacarnya temannya –lo bakal dibilang norak-.
Dan ketika lo udah mulai punya keberanian, lo bisa kirim dia Pesan di Pesbuk atau DM di twiter :p
  • Kenalan Langsung aja! <-- BEST RECOMMENDED :p

*tobe continue...

1 comment:

Tinggalkan jejak penjelajah...

BlogRoll

Pengikut

Site Info

Back to top

Site Info

Copyright © Samuel XtO | Powered by Blogger

ReDesign by sams